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Cucina tipica, La Tana del polpo. A tavola o take away: da tutto il mondo per il pesce di Michele

12 Giugno 2025
– Autore: Raffaele Caruso
12 Giugno 2025
– Autore: Raffaele Caruso

Negli ultimi mesi Bari è stata presa d’assalto da alcuni grande realtà nazionali che hanno deciso di aprire le loro rispettive attività anche nel capoluogo pugliese. Le pizzerie napoletane Da Michele, Porzio e Capuano. Ma anche All’Antico Vinaio e Con Mollica o Senza. 

In attesa di capire se a Barivecchia sarà restituito decoro alla tradizione delle orecchiette come annunciato, c’è chi oggi continua a portare in alto il nome della  gastronomia barese. Come il celebre ristorante barese La Tana del Polpo che da settimane ha aperto il suo nuovo format Street Food con panini di pesce, fritture croccanti, carpacci, tartare e specialità crude che esaltano il mare in ogni sua forma.

Si tratta del terzo passo nel percorso evolutivo de La Tana del Polpo, dopo la storica trattoria e il ristorante Gourmet aperto a novembre in strada Roberto il Guiscardo 36. Abbiamo così deciso di passare da loro, trovando sul posto tanti turisti stranieri e non solo.